Un article de la série «Friends of Volvo»
Ses livres de cuisine sont tous des best-sellers: Nadia Damaso est une incontournable des blogs gastronomiques. Elle nous révèle en exclusivité la recette d’une spécialité des Grisons.
Où et comment célébrez-vous Noël?
Soit à Bali, soit à Hawaï – pour préparer mon prochain grand projet, pour lequel je travaillerai sans relâche, je dois faire une nouvelle et courte pause pour planifier avec précision tout le concept, et dès que je serai de retour en Suisse, je pourrai commencer.
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Quel plat servez-vous à votre famille pour Noël?
Je prends généralement la décision le jour même, parce que je trouve toujours et surtout mon inspiration dans les choses et les gens qui m’entourent, et en fonction de mes sentiments, mes émotions, de la météo, de l’humeur, etc., il en résulte un plat approprié 🙂
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Pouvez-vous nous révéler une recette simple d’une spécialité de Noël de votre région?
En Engadine nous avons la tourte aux noix de l’Engadine, qui est si incroyablement délicieuse. Mais comme elle ne correspond pas tout à fait à mes principes et qu’elle contient des ingrédients tels que le beurre, le sucre, la crème, la farine, etc., que je n’utilise pas, fidèle à ma devise «Eat better not less», j’en ai fait une version saine mais non moins savoureuse.
Savez-vous ce qu’est un Julboard?
Une table de Noël pleine de spécialités suédoises autour de laquelle la famille se réunit et se régale ensemble, non? Quelles sont vos résolutions pour la nouvelle année?
Quelles sont vos résolutions pour la nouvelle année?
Faire tout ce que je peux pour créer quelque chose qui aide les gens, qui leur offre une valeur ajoutée, qui les inspire et les motive à croire en eux-mêmes, à suivre leur propre voie et à se sentir bien dans leur propre corps – bien sûr aussi grâce à une alimentation consciente, saine et savoureuse 🙂
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